Anak

Bernama Zalina Rayne Wyllie, Ini Potret Menggemaskan Anak Raisa-Hamish

Selamat Raisa atas kelahiran anak pertamanya!

Vika Widiastuti | Dwi Citra Permatasari Sunoto

Anak Raisa-Hamish. (Instagram/@zalina.rayne)
Anak Raisa-Hamish. (Instagram/@zalina.rayne)

Himedik.com - Rabu (13/02/19), pada pukul dua dini hari penyanyi cantik Raisa melahirkan anak pertamanya. Berjenis kelamin perempuan, pasangan Raisa-Hamish memberi nama anaknya Zalina Rayne Wyllie.

Diketahui ternyata Raisa melahirkan secara caesar. Namun, hingga saat ini belum diketahui mengapa pelantun "Could it be Love" itu tidak melahirkan secara normal.

Apa pun itu yang terpenting adalah Raisa dan bayinya selamat dan sehat. Sayangnya, meski publik seakan sudah tidak sabar dengan potret bayi-bayinya, dari keduanya terlihat tidak terlalu mengekspos potret bayinya.

Hal ini terlihat di akun Instagram Hamish Daud yang hanya mengunggah satu foto dirinya menggendong Zalina. Nah, kalau kamu penasaran gimana cantiknya anak Raisa, berikut telah HiMedik rangkum dari berbagai sumber, potret cantik Zalina.

1. Tidur pules nih...

Anak Raisa-Hamish. (Instagram/@zalina.rayne)
Anak Raisa-Hamish. (Instagram/@zalina.rayne)

 

2. Senyumnya uwu banget deh!

Anak Raisa-Hamish.(Instagram/@zalinaraine_wylliee)
Anak Raisa-Hamish.(Instagram/@zalinaraine_wylliee)

 

3. Bule banget ngga sih?

Anak Raisa-Hamish. (Instagram/@zalinarainewyll.baby)
Anak Raisa-Hamish. (Instagram/@zalinarainewyll.baby)

 

4. Zalina lihat apa sih?

Anak Raisa-Hamish. (Instagram/@zalinarainewyll.baby)
Anak Raisa-Hamish. (Instagram/@zalinarainewyll.baby)

 

5. Super gemas!

Anak Raisa-Hamish. (Instagram/@zalinaraineweylie)
Anak Raisa-Hamish. (Instagram/@zalinaraineweylie)

 

Duh gemas banget nggak sih? Tapi, ngomong-ngomong apa sih arti nama anak Raisa-Hamish ini? Melalui lama pencarian arti nama behindthename, ternyata Zalina yang kemungkinan besar berasal dari Persia memiliki arti emas.

Sedangkan Rayne, merupakan varian 'Rain', atau dari nama keluarga yang merupakan varian dari Raine yang bertepatan dengan nama feminin Inggris abad pertengahan yang berasal dari "ratu" Perancis Lama, regina Latin (lihat Reine, Regina).

Sementara Wyllie adalah nama dari sang ayah sendiri tentunya, Hamish Daud Wyllie. Selamat ya, Raisa!

Berita Terkait

Berita Terkini